Inicio > Seguridad > Bloquear ajustes del equipo > Información general de bloqueo de ajuste > Definir la contraseña de Bloqueo de configuración

Definir la contraseña de Bloqueo de configuración

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Bloq. configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Introduzca un número de cuatro dígitos para la contraseña.
    Para introducir cada dígito, pulse image o image para seleccionar un número y, a continuación, pulse OK.
  4. Cuando en la pantalla LCD aparezca [Verif clave:], vuelva a introducir la nueva contraseña.