Inicio > Solución de problemas

Solución de problemas

Utilice esta sección para resolver problemas típicos que puede encontrar al utilizar su equipo Brother. Puede solucionar la mayoría de los problemas por su cuenta.

IMPORTANTE

Para obtener ayuda técnica, llame al servicio de atención al cliente o al distribuidor local de Brother.

El uso de consumibles de marcas distintas de Brother puede afectar a la calidad de la impresión, el rendimiento del hardware y la fiabilidad del equipo.

image

Si necesita ayuda adicional, vaya al Brother Solutions Center en support.brother.com.

En primer lugar, compruebe lo siguiente:

• El cable de alimentación del equipo está conectado correctamente y el equipo está encendido. imageimage Guía de configuración rápida
  • Todos los materiales de protección han sido retirados. imageimage Guía de configuración rápida
  • Se ha cargado el papel correctamente en la bandeja de papel.
  • Los cables de interfaz están conectados correctamente al equipo y al ordenador, o la conexión inalámbrica está establecida tanto en el equipo como en el ordenador.
  • Mensajes de error y mantenimiento

Si no ha podido solucionar el problema con las verificaciones, identifique el problema y, a continuación, imageimage Información relacionada