Inicio > Ajustes del equipo > Imprime una lista de los ajustes de impresora

Imprime una lista de los ajustes de impresora

HL-L2310D

1. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  2. Pulse image para encender el equipo y asegúrese de que sólo se enciende el LED Ready (Preparado).
  3. Pulse Go (Ir) tres veces.
El equipo imprime los ajustes de impresora.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

1. Pulse image o image para mostrar la opción [Imp. informes] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Ajustes impr] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Go (Ir).
El equipo imprime los ajustes de impresora.