Inicio > Mantenimiento rutinario > Comprobar la vida útil restante

Comprobar la vida útil restante

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Pulse image o image para mostrar la opción [Info. equipo] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Vida restante] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la parte del equipo que desea comprobar y, a continuación, pulse OK.
    La pantalla LCD muestra la vida útil restante aproximada.