Inicio > Solución de problemas > Información del equipo > Información general de funciones de restablecimiento

Información general de funciones de restablecimiento

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Existen las siguientes funciones de restauración de valores:

image
Desenchufe el cable de interfaz antes de seleccionar la función de restaurar los ajustes de red o la función de restaurar todos los ajustes a los valores de fábrica.

image
Las funciones de restauración subdivididas no están disponibles para algunos modelos.
  1. Restauración del equipo

Esta función restaura los siguientes ajustes:

• Bloqueo de configuración

• Ajuste de idioma

2. Restablecer los ajustes de red (para modelos de red)

Restablezca el servidor de impresión a los valores predefinidos de fábrica (incluidos la contraseña y la dirección IP).

3. Restaurar valores de fábrica

Brother recomienda encarecidamente que realice esta operación cuando se deshaga del equipo.