Reducción del ruido de impresión

El ajuste de modo silencioso puede reducir el ruido de impresión. Si está activado el modo silencioso, se ralentizará la velocidad de impresión. La configuración de fábrica es Desactivado.

HL-L2310D

1. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  2. Pulse image para encender el equipo y espere hasta que se encuentre en el modo preparado.
  3. Pulse Go (Ir) 11 veces para encender o apagar la función.

Todos los LED parpadean dos veces cuando se activa el modo silencioso.

Todos los LED parpadean una vez cuando se desactiva el modo silencioso.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

1. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Ecología] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Modo Silencioso] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse Go (Ir).