Imprimir desde el dispositivo móvil mediante Wi-Fi Direct

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW

Wi-Fi Direct es uno de los métodos de configuración inalámbrica desarrollados por Wi-Fi Alliance®. Le permite configurar una red inalámbrica segura entre el equipo Brother y un dispositivo móvil, como un dispositivo Android™, un dispositivo Windows, un iPhone, iPod touch o iPad sin usar un punto de acceso. Wi-Fi Direct admite la configuración de red inalámbrica mediante una sola pulsación o el método PIN de Wi-Fi Protected Setup™ (WPS). También puede configurar manualmente una red inalámbrica estableciendo un SSID y una contraseña. La función Wi-Fi Direct del equipo Brother admite la seguridad WPA2™ con el estándar de encriptación avanzada (AES).

image
  1. Dispositivo móvil
  2. Su equipo Brother
image
  • Aunque el equipo Brother puede utilizarse tanto en una red cableada como en una inalámbrica, solo se puede utilizar un método de conexión a la vez. No obstante, puede utilizar al mismo tiempo una conexión de red inalámbrica y una conexión Wi-Fi Direct, o una conexión de red cableada (sólo modelos compatibles) y una conexión Wi-Fi Direct.
  • El dispositivo compatible con Wi-Fi Direct puede convertirse en propietario de grupo (P/G). Al configurar la red Wi-Fi Direct, el P/G funciona como punto de acceso.