Inicio > Apéndice > Cómo insertar texto en el equipo Brother

Cómo insertar texto en el equipo Brother

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Si es necesario texto, introduzca caracteres en el equipo. Los caracteres disponibles pueden ser diferentes según la operación que esté realizando.

• Mantenga pulsados image o image o púlselos repetidamente para seleccionar uno de los caracteres de la siguiente lista:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(espacio)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_

• Pulse OK cuando aparezca el carácter o símbolo que desea y, a continuación, introduzca el siguiente carácter.
  • Pulse Back (Atrás) para eliminar caracteres introducidos incorrectamente.