Inicio > Mobile > AirPrint > Antes de usar AirPrint > Ajustes de la red para usar AirPrint

Ajustes de la red para usar AirPrint

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Para utilizar AirPrint, el dispositivo móvil tiene que estar conectado a la red inalámbrica a la que el equipo Brother esté conectado. AirPrint es compatible con conexiones inalámbricas que utilicen el modo infraestructura o Wi-Fi Direct®.

Para configurar el dispositivo móvil en una red inalámbrica, consulte la guía del usuario del dispositivo móvil. Puede encontrar un enlace a la guía del usuario del dispositivo móvil en el sitio web de Apple tocando image desde Safari.

Si desea configurar su equipo Brother para usarlo en redes inalámbricas, consulte la Guía de configuración rápida o los temas relacionados en esta guía. Si el equipo Brother es compatible con una red cableada, puede usar un cable de red para conectarse al punto de acceso/enrutador inalámbrico.

Si su equipo Brother es compatible con Wi-Fi Direct y desea configurarlo para usarlo con una red Wi-Fi Direct, consulte los temas relacionados en esta Guía en línea.