Inicio > Solución de problemas > Información del equipo > Reiniciar el equipo Brother

Reiniciar el equipo Brother

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Reiniciar] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar el tipo de restablecimiento que desea realizar y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image.
  5. Pulse image para [].
    El equipo se reiniciará.