Inicio > Ajustes del equipo > Cómo instalar el software de la consola de la impresora remota (solo en Windows)

Cómo instalar el software de la consola de la impresora remota (solo en Windows)

Modelos relacionados:HL‑L2310D

La consola de la impresora remota es un software que permite cambiar muchos de los ajustes de impresora del equipo Brother, independientemente de la aplicación desde la que se imprima.

En la consola de la impresora remota puede por ejemplo cambiar los ajustes del margen de la página, el modo de espera, el conjunto de caracteres, etc. El equipo Brother recuerda estos ajustes y los utiliza como predeterminados para la impresión. Sin embargo, los cambios que haga manualmente en la aplicación o en el controlador de impresora prevalecerán sobre la configuración de la consola de la impresora remota.

NOTA

No disponible en países sujetos a normas de exportación aplicables.

1. Coloque el disco de instalación de Brother en su unidad de CD-ROM.
    Cierre la pantalla de apertura cuando aparezca.
  2. Abra Windows Explorer y seleccione la unidad de CD-ROM.
  3. Haga doble clic en la carpeta Herramientas.
  4. Haga doble clic en la carpeta RPC.
  5. Consulte la RPC_User’s_Guide.pdf para obtener información acerca de cómo instalar y utilizar la Consola de la impresora remota.