Inicio > Introducción al equipo Brother > Presentación del panel de control

Presentación del panel de control

HL-L2310D

image

1. image Botón Encender/Apagar
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Apague el equipo manteniendo pulsado image.

2. LED de Toner (Tóner)
    El LED de Toner (Tóner) indica que queda poco tóner.
  3. LED de Drum (Tambor)
    El LED de Drum (Tambor) indica que la unidad de tambor debe sustituirse pronto.
  4. LED de Paper (Papel)
    El LED de Paper (Papel) indica que el equipo tiene un error relacionado con la alimentación del papel.
  5. LED de Ready (Preparado)
    El LED de Ready (Preparado) parpadea en función del estado del equipo.
  6. Botón Go (Ir)
    • Pulse Go (Ir) para eliminar errores concretos.
    • Pulse Go (Ir) para imprimir cualquier dato que quede en la memoria del equipo.
    • Mantenga presionado Go (Ir) durante unos dos segundos para cancelar el trabajo de impresión.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

El panel de control variará en función del modelo.

image

1. LCD (pantalla de cristal líquido)
    Muestra mensajes para ayudarle a configurar y utilizar el equipo.

Modelos inalámbricos:

Un indicador de cuatro niveles muestra la potencia de la señal inalámbrica actual si está utilizando una conexión inalámbrica.

image
  2. image Botón Encender/Apagar
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Apague el equipo manteniendo pulsado image. La pantalla LCD mostrará [Apagando equipo] durante unos segundos antes de apagarse.

3. Botones de red
    • Modelos cableados:

Network (Red)

Pulse Network (Red) para configurar ajustes de red cableada.

• Modelos con función inalámbrica:

WiFi

Pulse el botón WiFi para abrir el instalador de red inalámbrica en su ordenador. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar una conexión inalámbrica entre el equipo y la red.

Cuando la luz WiFi está encendida, el equipo Brother está conectado a un punto de acceso inalámbrico. Cuando la luz WiFi parpadea, la conexión inalámbrica no funciona o el equipo está en proceso de conectarse a un punto de acceso inalámbrico.

4. Botones de menú
    OK

Pulse para guardar la configuración del equipo. Después de cambiar un ajuste, el equipo vuelve al nivel de menú anterior.

Back (Atrás)
    • Pulse para volver a un nivel de menú anterior.
    • Pulse para seleccionar el dígito anterior cuando esté configurando números.
    image o image ( + o -)
    • Pulse para desplazarse por los menús y las opciones.
    • Pulse para introducir un número o para aumentar o reducir el número. Mantenga pulsado image o image para desplazarse más rápido. Cuando vea el número que desee, pulse OK.
  5. Botón Go (Ir)
    • Pulse para borrar mensajes de error concretos. Para borrar todos los demás errores, siga las instrucciones del panel de control.
    • Pulse para imprimir cualquier dato que quede en la memoria del equipo.
    • Pulse para seleccionar la opción que se muestra. Después de cambiar un ajuste, el equipo vuelve al modo Preparado.
    • Mantenga presionado Go (Ir) durante unos dos segundos para cancelar el trabajo de impresión.