Inicio > Solución de problemas > Problemas con Google Cloud Print

Problemas con Google Cloud Print

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Problema

Sugerencias

No se muestra el equipo Brother en la lista de impresoras.

Asegúrese de que el equipo está encendido.

Compruebe que Google Cloud Print™ está habilitado.

Compruebe que el equipo está registrado en Google Cloud Print™. Si no está registrado, intente registrarlo de nuevo.

No se puede imprimir.

Asegúrese de que el equipo está encendido.

Compruebe los ajustes de la red. imageimage Información relacionada

Es posible que algunos archivos no se puedan imprimir o que no se impriman tal como se muestran.

No puedo registrar mi equipo Brother en Google Cloud Print™.

Asegúrese de que el equipo está conectado a una red con acceso a Internet.

Verifique que la fecha y la hora estén correctamente ajustadas en el equipo.

En el equipo Brother no aparece ningún mensaje de confirmación cuando intento realizar el registro en Google Cloud Print™, incluso después de haber repetido los pasos.

Asegúrese de que el equipo Brother está inactivo mientras realiza el registro en Google Cloud Print™.