Inicio > Red > Funciones de red básicas admitidas

Funciones de red básicas admitidas

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
El servidor de impresión es compatible con diversas funciones dependiendo del sistema operativo. Utilice esta tabla para comprobar qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

macOS v10.10.5

macOS v10.11.x

macOS v10.12.x

Impresión

BRAdmin Light

BRAdmin Professional

Administración basada en Web

Status Monitor

Asistente de despliegue del controlador

Emparejamiento vertical

image
  • Vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com para descargar la última versión de BRAdmin Light de Brother.
  • Vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com para descargar la última versión de la utilidad BRAdmin Professional de Brother.