Inicio > Red > Métodos adicionales para configurar el equipo Brother para una red inalámbrica > Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelos relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW

Si su enrutador/punto de acceso inalámbrico es compatible con WPS (PBC: configuración pulsando botón), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control del equipo para configurar los ajustes de red inalámbrica.

image

Los enrutadores o los puntos de acceso que admiten WPS tienen el símbolo que se muestra a continuación:

image

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [WLAN] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [WPS] y, a continuación, pulse OK.
  4. Si aparece [¿Activar WLAN?], pulse image para seleccionar Activado.
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse image.
  5. Cuando la pantalla LCD muestre [Puls tecla routr], pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. Pulse image en el panel de control del equipo. El equipo detectará automáticamente su punto de acceso/enrutador inalámbrico e intentará conectarse a la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar el Paquete completo de controladores y software necesario para el funcionamiento de su dispositivo, introduzca el disco de instalación de Brother en su ordenador o vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com.