Inicio > Introducción al equipo Brother > Patrones e indicaciones LED (para modelos sin pantalla LCD)

Patrones e indicaciones LED (para modelos sin pantalla LCD)

Modelos relacionados:HL‑L2310D
Los LED del panel de control del equipo se iluminan, se atenúan o parpadean para indicar el estado del equipo.

Las indicaciones LED se definen en la siguiente tabla.

image

El LED está desactivado.

image o image

El LED está activado.

image

El LED está tenue.

image o image

El LED está parpadeando.

Esta tabla define lo que indican los LED cuando se iluminan, se atenúan o parpadean.

Indicación LED Estado Significado

image

Espera

En el modo Espera (modo de ahorro de energía) el equipo funciona como si estuviera apagado, pero puede seguir recibiendo datos. Al recibir un trabajo de impresión, el equipo se reactiva automáticamente y empieza a imprimir.

Hibernación

En el modo Reposo profundo (menor consumo eléctrico que en el modo Espera) el equipo funciona como si estuviera apagado, pero puede seguir recibiendo datos. Si el equipo no recibe datos durante un determinado periodo de tiempo, entra en modo Espera. Al recibir un trabajo de impresión, el equipo se reactiva automáticamente y empieza a imprimir.

image

Listo

El equipo ya está preparado para imprimir.

image

Espere

El equipo está calentándose.

Impresión

El equipo está imprimiendo.

Enfriamiento

El equipo está enfriándose.

Espere unos 10 segundos hasta que el interior del equipo se haya enfriado.

image

Cancelar impresión

El equipo cancela el trabajo.