Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Cambio del tipo y tamaño de papel

Cambio del tipo y tamaño de papel

Cuando cambie el tipo y el tamaño del papel que cargue en la bandeja, también tendrá que cambiar el ajuste del tamaño y el tipo de papel en la pantalla LCD.
  1. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Ajuste bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Tipo d papel] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar el tipo de papel que desee y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar el tamaño de papel que desee y, a continuación, pulse Go (Ir).