Marcas comerciales

BROTHER es una marca comercial o una marca comercial registrada de Brother Industries, Ltd.

Microsoft, Windows, Windows Server e Internet Explorer son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/o en otros países.

Apple, Mac, Safari, AirPrint, el logotipo de AirPrint, iPad, iPhone y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países.

macOS es una marca comercial de Apple Inc.

App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

PostScript y PostScript 3 son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos y/o en otros países.

Wi-Fi, Wi-Fi Alliance y Wi-Fi Direct son marcas comerciales registradas de Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, Wi-Fi CERTIFIED, Wi-Fi Protected Setup y el logotipo de Wi-Fi Protected Setup son marcas comerciales de Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Cloud Print, Google Drive, Google Chrome, Chrome OS y Google Play son marcas comerciales de Google Inc. El uso de estas marcas comerciales está sujeto a los Permisos de Google.

Mopria® y el logotipo de Mopria® son marcas comerciales registradas y marcas de servicio de Mopria Alliance, Inc. en Estados Unidos y otros países. Su uso no autorizado está estrictamente prohibido.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales registradas de Mozilla Foundation.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

La marca denominativa Bluetooth® es una marca comercial registrada propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso que Brother Industries, Ltd. haga de dichas marcas se realiza bajo licencia.

Cada compañía cuyo título de software se menciona en este manual tiene un Contrato de licencia de software específico de sus programas registrados.

Cualquier nombre comercial o nombre de producto de una empresa que aparezca en los productos Brother, documentos relacionados u otro material es una marca comercial o marca comercial registrada de la empresa pertinente.