Opções de impressão (Mac)

Configuração da página

1. Tamanho do papel
    Selecione o tamanho do papel que pretende utilizar. Pode escolher entre tamanhos de papel padrão ou criar um tamanho de papel personalizado.
  2. Orientação
    Selecione a orientação (vertical ou horizontal) da impressão.

Se a aplicação tiver uma definição semelhante, recomendamos que defina a orientação utilizando a aplicação.

3. Escala
    Introduza um valor no campo para ampliar ou reduzir o tamanho das páginas no documento para as ajustar ao tamanho do papel selecionado.

Disposição

Disposição
  1. Páginas por folha
    Selecione o número de páginas a imprimir numa única folha papel.
  2. Direcção
    Selecione a ordem das páginas ao imprimir várias páginas numa única folha de papel.
  3. Contorno
    Selecione o tipo de margem a usar quando imprimir várias páginas numa única folha de papel.
  4. Frente e verso
    Selecione se pretende imprimir em ambos os lados do papel.
  5. Inverter orientação da página
    Selecione esta opção para rodar a imagem impressa 180 graus.
  6. Virar horizontalmente
    Selecione esta opção para inverter horizontalmente a imagem impressa na página, da esquerda para a direita.

Gestão do papel

Gestão do papel
  1. Intercalar páginas
    Selecione esta opção para imprimir conjuntos de documentos com várias páginas pela ordem das páginas original. Quando esta opção for selecionada, será impressa uma cópia completa do documento e, em seguida, novas cópias completas até ao número de cópias selecionado. Se esta opção não for selecionada, cada página será impressa de acordo com o número de cópias selecionado antes de ser impressa a página seguinte do documento.
  2. Páginas a imprimir
    Selecione as páginas que pretende imprimir (pares ou ímpares).
  3. Ordem das páginas
    Selecione a ordem das páginas.
  4. Ajustar ao tamanho do papel
    Selecione esta opção para ampliar ou reduzir as páginas do documento para as ajustar ao tamanho do papel selecionado.
  5. Tamanho do papel a usar
    Selecione o tamanho do papel para imprimir.
  6. Reduzir apenas
    Selecione esta opção se pretender reduzir as páginas do documento quando estas forem demasiado grandes para o tamanho do papel selecionado. Se esta opção for selecionada e o documento estiver formatado para um tamanho de papel mais pequeno do que o papel que está a utilizar, o documento será impresso no seu tamanho original.

Definições de impressão

Definições de impressão
  1. Tipo de suporte
    Selecione o tipo de suporte que pretende utilizar. Para obter os melhores resultados de impressão, o equipamento ajusta automaticamente as definições de impressão de acordo com o tipo de suporte selecionado.
  2. Qualidade de impressão
    Selecione a resolução de impressão pretendida. Uma vez que a qualidade de impressão e a velocidade estão relacionadas, quanto maior for a qualidade, mais demorará a impressão do documento.
  3. Origem do Papel
    Selecione uma definição de origem de papel de acordo com as condições de impressão ou a finalidade.
  4. Avançado
    Modo Economizar toner
    Selecione esta função para poupar toner utilizando menos toner para imprimir documentos; as impressões ficam mais claras, mas ainda legíveis.
    Qualidade gráfica
    Selecione Gráficos ou Texto para obter a melhor qualidade de impressão, dependendo do tipo de documento que pretender imprimir.
    Melhorar resultado da impressão
    Selecione esta opção para reduzir o enrolamento do papel e melhorar a fixação do toner.
    Ajuste de densidade
    Especifique a densidade de impressão.
    Tempo de inatividade
    Especifique o tempo a decorrer antes de o equipamento entrar no modo de espera.
    Modo Silêncio
    Selecione esta opção para reduzir o ruído da impressão.
    Outras opções de impressão
    Saltar página em branco
    Selecione esta opção para permitir que o controlador da impressora detete automaticamente as páginas em branco e as exclua da impressão.