Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o tempo de vida restante de uma peça

Verificar o tempo de vida restante de uma peça

Modelos Relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Prima image ou image para ver a opção [Info. Equipam.] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [Vida útil peças] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar a peça do equipamento que pretende verificar e, de seguida, prima OK.
    O LCD apresenta o tempo de vida restante aproximado da peça.