Outros problemas

Dificuldades Sugestões

Não consegue ligar o equipamento.

Condições adversas na ligação elétrica (como uma trovoada ou um pico de tensão) podem ter ativado os mecanismos de segurança internos do equipamento. Desligue o cabo de alimentação. Aguarde dez minutos, ligue o cabo de alimentação à tomada e prima image para ligar o equipamento.

Se o problema não ficar resolvido e tiver um sistema de corte de energia, retire-o do circuito para garantir que não é o problema. Ligue o cabo de alimentação do equipamento diretamente numa tomada elétrica diferente. Se continuar sem energia, experimente outro cabo de alimentação.

Não se consegue instalar o software da Brother.

(Windows)

Se aparecer um aviso do software de segurança no ecrã do computador durante a instalação, altere as definições do software de segurança de forma a permitir a execução do programa de instalação do produto Brother ou outro.

(Mac)

Se está a utilizar uma função de firewall de algum software de segurança anti-spyware ou antivirus, desative-a temporariamente e depois instale o software da Brother.