Página inicial > Rede > Funções básicas de rede suportadas

Funções básicas de rede suportadas

Modelos Relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
O servidor de impressão suporta várias funções, dependendo do sistema operativo. Utilize esta tabela para ver quais são as funções e as ligações de rede que são suportadas por cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

macOS v10.10.5

macOS v10.11.x

macOS v10.12.x

Impressão

Sim

Sim

Sim

BRAdmin Light

Sim

Sim

BRAdmin Professional

Sim

Sim

Gestão baseada na Web

Sim

Sim

Sim

Status Monitor

Sim

Sim

Assistente de instalação do controlador

Sim

Sim

Emparelhamento vertical

Sim

image
  • Visite a página Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com para descarregar a versão mais recente do BRAdmin Light da Brother.
  • Visite a página Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com para descarregar a versão mais recente do utilitário BRAdmin Professional da Brother.