Configurar manualmente a rede Wi-Fi Direct

Modelos Relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Se o seu dispositivo móvel não suportar Wi-Fi Direct ou WPS, tem de configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Prima image ou image para escolher a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [Wi-Fi Direct] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [Manual] e, em seguida, prima OK.
  4. Quando aparecer [Wi-FiDirectlig.?], prima image para aceitar. Para cancelar, prima image.
  5. O equipamento apresenta o nome SSID e a palavra-passe durante cinco minutos. Aceda ao ecrã de definições de rede sem fios do dispositivo móvel, selecione o nome SSID e introduza a palavra-passe.
  6. Se o seu dispositivo móvel conseguir a ligação, o LCD do equipamento apresenta [Ligada]. Isto conclui a configuração da rede Wi-Fi Direct. Para obter informações sobre impressão a partir do seu dispositivo móvel, visite a página Manuais do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com para obter o Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan.