Apresentação da configuração da rede Wi-Fi Direct

Modelos Relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
As instruções que se seguem propõem cinco métodos de configuração do equipamento Brother num ambiente de rede sem fios. Selecione o método que prefere para o seu ambiente:

Verifique a configuração do seu dispositivo móvel.

1. O seu dispositivo móvel suporta Wi-Fi Direct?
    Opção
    Descrição
    Sim
    Vá para o Passo 2
    Não
    Vá para o Passo 3
  2. O seu dispositivo móvel suporta a configuração por botão do Wi-Fi Direct?
    Opção
    Descrição
    Sim
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct com o método de botão
    Não
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o Método de PIN
  3. O seu dispositivo móvel suporta Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opção
    Descrição
    Sim
    Vá para o Passo 4
    Não
    imageimage Informações relacionadas: Configurar manualmente a rede Wi-Fi Direct
  4. O seu dispositivo móvel suporta a configuração por botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opção
    Descrição
    Sim
    imageimage Informações relacionadas: Configure a sua rede Wi-Fi Direct Network utilizando o método de botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    Não
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o Método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Para utilizar a funcionalidade Brother iPrint&Scan numa rede Wi-Fi Direct configurada com botão e Wi-Fi Direct ou com Método de PIN e Wi-Fi Direct, é necessário que o dispositivo que utilizar para configurar o Wi-Fi Direct tenha o Android™ 4.0 ou superior.