Página inicial > Anexo > Números da Brother

Números da Brother

IMPORTANTE

Se necessitar de assistência técnica, terá de contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother ou o seu Revendedor Brother local.

Perguntas mais frequentes (FAQs)

O Brother Solutions Center é o recurso central para tudo o que esteja relacionado com o equipamento. Descarregue o software e os utilitários mais recentes e leia as FAQs e as sugestões de Solução de problemas para saber como tirar o máximo partido do seu produto Brother.

Também pode verificar aqui se existem atualizações para os controladores da Brother.

Assistência técnica ao cliente

Visite global.brother/gw para obter os dados de contacto do seu representante Brother local.

Locais dos Centros de Assistência

Para saber onde encontrar um centro de assistência na Europa, contacte o representante Brother local. Poderá encontrar os dados de contacto dos representantes europeus em global.brother/gw, selecionando a sua região e o seu país.

Endereços Internet
Website global da Brother: global.brother/gw
Para ver perguntas frequentes (FAQs), suporte ao produto, questões técnicas e atualizações de controladores e utilitários:
support.brother.com