Página inicial > Rede > Métodos adicionais de configuração do equipamento Brother para uma rede sem fios > Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o método Premir um Botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o método Premir um Botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelos Relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW

Se o seu ponto de acesso/router sem fios suportar WPS (PBC: configuração por botão), pode utilizar o WPS com o menu do painel de controlo do seu equipamento para configurar as suas definições de rede sem fios.

image

Os routers ou pontos de acesso que suportam WPS estão assinalados com este símbolo:

image

1. Prima image ou image para escolher a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [WLAN] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [WPS] e, em seguida, prima OK.
  4. Quando aparecer [WLAN Activa ?], prima image para selecionar Ligado.
    Esta ação iniciará o assistente de configuração sem fios. Para cancelar, prima image.
  5. Quando o LCD indicar [Prima tecla rtr], prima o botão do WPS no ponto de acesso/router sem fios. Prima image no painel de controlo do equipamento. O equipamento deteta automaticamente o ponto de acesso/router sem fios e tenta estabelecer ligação à rede sem fios.
Se o dispositivo sem fios for ligado com sucesso, o LCD do equipamento apresenta [Ligada].

Concluiu a configuração da rede sem fios. Para instalar o Pacote completo de software e controladores necessário para utilizar o seu dispositivo, insira o disco de instalação da Brother no seu computador ou visite a página Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com.