Tabelas de definições (modelos com LCD de 1 linha)

Modelos Relacionados:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Utilize estas tabelas para compreender os menus e as opções que lhe permitem selecionar as suas preferências no equipamento.

[Config.geral]

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrição

Defin. gaveta

Tipo de Papel

-

Definir o tipo de papel colocado na gaveta do papel.

Tamanho Papel

-

Selecionar o tamanho do papel.

Verif. formato

-

Selecionar se é apresentada a mensagem solicitando-lhe para verificar que o tamanho do papel no equipamento e a definição do tamanho do papel do equipamento correspondem.

Aliment. Manual

-

Selecione se pretende imprimir a partir da ranhura de alimentação manual.

Resolução

-

-

Selecione uma resolução de impressão.

Densidade

-

-

Aumente ou diminua a densidade de impressão.

Ecologia

Modo Eco

-

Ative as seguintes definições do equipamento ao mesmo tempo.

• Impr. 2 lados: Margem longa(Disponível apenas em alguns modelos)
  • Tempo de Espera:0Min

Econom. toner

-

Aumentar o rendimento do cartucho de toner em páginas.

Tempo de Espera

-

Definir o tempo que deverá decorrer até que o equipamento entre no Modo de poupança de energia.

Modo Silêncio

-

Diminua o ruído da impressão.

Desligar Auto

-

Defina as horas que o equipamento estará em modo de espera completo até entrar no modo de desligado.

Contr painel

Botão Repetir

-

Definir o tempo que a mensagem do LCD demora a mudar quando prime image ou image em intervalos.

Percorrer msgs

-

Definir o tempo, em segundos, que uma mensagem do LCD levará a percorrer o LCD. De Nível 1=0,2 segundos a Nível 10=2,0 segundos.

Contraste LCD

-

Ajuste o contraste do LCD.

Online auto

-

Configura o equipamento para voltar ao modo Pronto após 30 segundos de inatividade.

Bloquear def.

-

-

Bloquear as definições do equipamento utilizando a palavra-passe de Bloqueio de Definições.

Interface

Selecionar

-

Selecione a interface a utilizar.

Se selecionar Auto, o equipamento muda a interface para USB ou Rede, dependendo da interface que está a receber dados.

Tempo IF auto

-

Definir o período de espera da seleção automática da interface.

Buffer entrada

-

Aumentar ou diminuir a capacidade de memória intermédia (buffer) de entrada.

Substituir toner

-

-

Configura o equipamento para continuar a imprimir após o LCD indicar Substituir toner.

[Impressora]

Para modelos que suportam emulação de impressoras

Nível 1

Nível 2

Descrição

Opções impres.

ListaTiposLetra

Imprima a lista de tipos de letra e amostras.

Imprimir Teste

Imprima uma página de teste.

2 lados

(Para modelos com impressão nos 2 lados automática)

Impr. 2 lados

Desative ou ative a impressão nos 2 lados e selecione virar pela margem comprida ou virar pela margem curta.

Imagem única

Para um trabalho de impressão em que a última página seja uma imagem de 1 lado, selecione a opção Alim. 1 lado para reduzir o tempo de impressão.

Continuar auto

-

Selecione se pretende que o equipamento elimine os erros de tamanho de papel ou tipo de papel automaticamente.

Tipo de Papel

-

Definir o tipo de papel.

Tamanho Papel

-

Selecionar o tamanho do papel.

Cópias

-

Definir o número de páginas impressas.

Orientação

-

Selecionar a impressão da páginas na orientação vertical ou horizontal.

Posição impr.

X encader.

Deslocar a posição inicial da impressora (no canto superior esquerdo das páginas) na horizontal entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a escala de 300 ppp.

Y encader.

Deslocar a posição inicial da impressora (no canto superior esquerdo das páginas) na vertical entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a escala de 300 ppp.

Auto FF

-

Permitir que o equipamento imprima quaisquer dados restantes automaticamente.

HP LaserJet

N. letra

Definir o número do tipo de letra.

Tam. letra

Definir a inclinação do tipo de letra.

O menu Tam. letra aparece quando escolher I012 a I018, I031 a I037 ou I097 a I109 na definição N. letra.

Pontos letra

Definir o tamanho do tipo de letra.

O menu Pontos letra aparece quando escolher I000 a I011, I019 a I030 ou I038 a I096 na definição N. letra.

Conj. Símbolos

Selecionar o conjunto de símbolos ou carateres.

Impr. tabela

Imprimir a tabela de códigos.

LF auto

ON: CR -> CR+LF, OFF: CR -> CR

CR auto

ON: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

OFF: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Ajuste auto

Selecionar se o “line feed” (avanço de linha) e o “carriage return” (retorno do carreto) ocorrem quando o equipamento chega à margem direita.

Ignorar auto

Selecionar se o “line feed” (avanço de linha) e o “carriage return” (retorno do carreto) ocorrem quando o carreto chega à margem inferior.

Margem esq.

Definir a margem esquerda entre a coluna 0 e a coluna 70, a 1 cpp.

Margem dir.

Definir a margem direita entre a coluna 10 e a coluna 80, a 1 cpp.

Margem sup.

Definir a distância da margem superior em relação à extremidade superior do papel.

Margem inf.

Definir a distância da margem inferior a partir da extremidade inferior do papel.

Linhas

Definir o número de linhas em cada página.

Comando gaveta

Selecione esta definição se ocorrer um erro de correspondência de gaveta quando utilizar controladores da HP.

Todos os outros modelos

Nível 1

Nível 2

Descrição

Imprimir Teste

-

Imprima uma página de teste.

2 lados

(Para modelos com impressão nos 2 lados automática)

Impr. 2 lados

Desative ou ative a impressão nos 2 lados e selecione virar pela margem comprida ou virar pela margem curta.

Imagem única

Para um trabalho de impressão em que a última página seja uma imagem de 1 lado, selecione a opção Alim. 1 lado para reduzir o tempo de impressão.

Continuar auto

-

Selecione se pretende que o equipamento elimine os erros de tamanho de papel ou tipo de papel automaticamente.

Posição impr.

X encader.

Deslocar a posição inicial da impressora (no canto superior esquerdo das páginas) na horizontal entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a escala de 300 ppp.

Y encader.

Deslocar a posição inicial da impressora (no canto superior esquerdo das páginas) na vertical entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a escala de 300 ppp.

[Rede] (HL-L2350DW/HL-L2357DW)

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Nível 4

Descrições

WLAN

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecionar o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribuir automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local *1.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Assis.Configur

-

-

Configurar as definições de rede sem fios recorrendo ao assistente de configuração.

Assistente WLAN

-

-

Configure as definições da sua rede sem fios utilizando o disco de instalação da Brother.

WPS

-

-

Configurar as definições de rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS c/ cód PIN

-

-

Configurar as definições de rede sem fios utilizando WPS com um código PIN.

Estado da WLAN

Estado

-

Apresentar o estado da ligação Ethernet sem fios.

Sinal

-

Apresentar o estado do sinal.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é Ativo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está Ativo.

SSID

-

Apresentar a SSID.

Modo Comunic.

-

Apresentar o Modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Apresentar o endereço MAC do equipamento.

WLAN Activa

-

-

Ativar ou desativar a interface sem fios.

Wi-Fi Direct

Prima Botão

-

-

Configurar rapidamente as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão.

Código PIN

-

-

Configurar rapidamente as definições de rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN.

Manual

-

-

Configurar manualmente as definições de rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

-

Configurar o equipamento como Proprietário do Grupo.

Inf. disposit.

Nome dispos.

-

Ver o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

-

Apresentar a SSID do Proprietário do Grupo.

Endereço IP

-

Apresentar o endereço IP do equipamento.

Inf. estado.

Estado

-

Apresentar o estado da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Apresentar a força do sinal de rede Wi-Fi Direct atual.

Quando o equipamento age como Proprietário do Grupo, o LCD indica sempre Forte.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é D/G Ativo ou Cliente activo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está D/G Ativo ou Cliente activo.

Ativar I/F

-

-

Ativar ou desativar a ligação Wi-Fi Direct.

Reiniciar rede

-

-

-

Repor todas as predefinições de fábrica nas definições de rede do equipamento.

*1
Ao ligar à rede, se o Método BOOT do equipamento for “Auto”, o equipamento tentará definir o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de arranque, como DHCP. Se não for possível localizar um servidor de arranque, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se o Método BOOT do equipamento estiver definido como “Estático”, terá de introduzir manualmente um endereço IP no painel de controlo do equipamento.

[Rede] (HL-L2370DN)

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrição

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecionar o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local automaticamente *1.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Selecionar o modo de ligação Ethernet.

Estado cablado

-

-

Apresentar o estado da ligação Ethernet.

Endereço MAC

-

-

Apresentar o endereço MAC do equipamento.

Reiniciar rede

-

-

Repor todas as predefinições de fábrica nas definições de rede do equipamento.

*1
Ao ligar à rede, se o Método BOOT do equipamento for “Auto”, o equipamento tentará definir o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de arranque, como DHCP. Se não for possível localizar um servidor de arranque, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se o Método BOOT do equipamento estiver definido como “Estático”, terá de introduzir manualmente um endereço IP no painel de controlo do equipamento.

[Rede] (HL-L2375DW)

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Nível 4

Descrições

LAN com fios

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecionar o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local automaticamente *1.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Selecionar o modo de ligação Ethernet.

Estado cablado

-

-

Apresentar o estado da ligação Ethernet.

Endereço MAC

-

-

Apresentar o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

-

-

Repor as predefinições de fábrica nas definições de rede com fios do equipamento.

Rede Ligada

-

-

Ativar ou desativar a interface de rede com fios.

WLAN

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecionar o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços de ligação local automaticamente *1.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Assis.Configur

-

-

Configurar as definições de rede sem fios recorrendo ao assistente de configuração.

Assistente WLAN

-

-

Configure as definições da sua rede sem fios utilizando o disco de instalação da Brother.

WPS

-

-

Configurar as definições de rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS c/ cód PIN

-

-

Configurar as definições de rede sem fios utilizando WPS com um código PIN.

Estado da WLAN

Estado

-

Apresentar o estado da ligação Ethernet sem fios.

Sinal

-

Apresentar o estado do sinal.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é Ativo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está Ativo.

SSID

-

Apresentar a SSID.

Modo Comunic.

-

Apresentar o Modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Apresentar o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

-

-

Repor as predefinições de fábrica nas definições de rede sem fios do equipamento.

WLAN Activa

-

-

Ativar ou desativar a interface sem fios.

Wi-Fi Direct

Prima Botão

-

-

Configurar rapidamente as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão.

Código PIN

-

-

Configurar rapidamente as definições de rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN.

Manual

-

-

Configurar manualmente as definições de rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

-

Configurar o equipamento como Proprietário do Grupo.

Inf. disposit.

Nome dispos.

-

Ver o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

-

Apresentar a SSID do Proprietário do Grupo.

Endereço IP

-

Apresentar o endereço IP do equipamento.

Inf. estado.

Estado

-

Apresentar o estado da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Apresentar a força do sinal de rede Wi-Fi Direct atual.

Quando o equipamento age como Proprietário do Grupo, o LCD indica sempre Forte.

Canal

-

Apresentar o canal que está em uso quando Estado é D/G Ativo ou Cliente activo.

Velocidade

-

Apresentar a velocidade de ligação quando Estado está D/G Ativo ou Cliente activo.

Ativar I/F

-

-

Ativar ou desativar a ligação Wi-Fi Direct.

Reiniciar rede

-

-

-

Repor todas as predefinições de fábrica nas definições de rede do equipamento.

*1
Ao ligar à rede, se o Método BOOT do equipamento for “Auto”, o equipamento tentará definir o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de arranque, como DHCP. Se não for possível localizar um servidor de arranque, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se o Método BOOT do equipamento estiver definido como “Estático”, terá de introduzir manualmente um endereço IP no painel de controlo do equipamento.

[Impr.relat]

Nível 1

Nível 2

Descrição

Defs. impres.

-

Imprimir a página de Definições da Impressora.

Config de Rede

(Para modelos de rede)

-

Imprimir o Relatório de Configuração de Rede.

Imp. Lista Fich.

(Disponível apenas em alguns modelos)

-

Imprimir uma lista de dados guardados na memória.

ImprPontosTamb

-

Imprimir a folha de verificação de pontos do tambor.

Relatório WLAN

(Para modelos de rede sem fios)

-

Imprimir o resultado do diagnóstico de conetividade LAN sem fios.

[Info. Equipam.]

Nível 1

Nível 2

Descrição

N. Serie

-

Apresentar o número de série do equipamento.

Versão firmware

-

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Contador pág.

-

Apresentar o número total de páginas impressas.

Vida útil peças *1

Duração do toner

Apresentar o tempo de vida restante do cartucho de toner.

Vida do tambor

Apresentar o tempo de vida restante da unidade do tambor.

*1
A vida útil é aproximada e depende do tipo de utilização.

[Conf.inicial]

Nível 1

Nível 2

Descrição

Repor

ReinEquipament

Restaurar todas as definições do equipamento que tiver alterado.

Reiniciar rede

Restaure todas as definições de rede para as predefinições de fábrica.

Repo. Fábrica

Repõe todas as predefinições de fábrica nas definições do equipamento. Executar esta operação quando eliminar o seu equipamento.

Idioma local

Selecione o idioma do seu país para o LCD.