Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Aceder ao Brother Utilities (Windows)

Aceder ao Brother Utilities (Windows)

O Brother Utilities é um iniciador de aplicações que proporciona um cómodo acesso a todas as aplicações da Brother que estejam instaladas no seu computador.
  1. Efetue uma das seguintes ação:
    • (Windows 7, Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2)

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

• (Windows 8 e Windows Server 2012)

Toque ou clique em image (Brother Utilities) no ecrã Start ou no ambiente de trabalho.

• (Windows 8.1 e Windows Server 2012 R2)

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior esquerdo do ecrã Start e clique em image (se estiver a utilizar um dispositivo com touchpad, deslize para cima a partir do fundo do ecrã Start para fazer aparecer o ecrã Apps).

Quando aparecer o ecrã Apps, toque ou clique em image (Brother Utilities).

• (Windows 10 e Windows Server 2016)

Clique em image>Brother>Brother Utilities.

2. Selecione o seu equipamento (em que XXXX é o nome do seu modelo).
    image
  3. Selecione a operação que pretende utilizar.