Página inicial > Manuseamento do papel > Definições de papel > Alterar o tamanho e o tipo do papel

Alterar o tamanho e o tipo do papel

Quando altera o tamanho e o tipo de papel que coloca na gaveta, tem de alterar as definições Formato do papel e Tipo de papel no LCD.
  1. Prima image ou image para ver a opção [Config.geral] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Defin. gaveta] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Tipo de Papel] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para ver o tipo de papel que pretender e, em seguida, prima OK.
  5. Prima image ou image para ver a opção [Tamanho Papel] e, em seguida, prima OK.
  6. Prima image ou image para ver o tamanho de papel que pretender e, em seguida, prima Go (Ir).