Página inicial > Definições do equipamento > Como instalar o software Consola de Impressora Remota (apenas Windows)

Como instalar o software Consola de Impressora Remota (apenas Windows)

Modelos Relacionados:HL‑L2310D

A Consola de Impressora Remota é um software que ajuda a alterar muitas das definições da impressora no equipamento Brother, independentemente da aplicação que utilizar para imprimir.

Por exemplo, pode alterar as definições de margens da página, o modo de espera, o conjunto de carateres e outras na Consola de Impressora Remota. Estas definições ficam memorizadas e são utilizadas pelo equipamento Brother como predefinições de impressão. No entanto, quaisquer alterações manuais que efetue na aplicação ou no controlador da impressora substituem as definições da Consola de Impressora Remota.

NOTA

Indisponível para os países que estão sujeitos aos regulamentos de exportação aplicáveis.

1. Introduza o Disco de instalação da Brother na unidade de CD-ROM.
    Feche o ecrã de abertura quando aparecer.
  2. Abra o Explorador do Windows e selecione a unidade de CD-ROM.
  3. Clique duas vezes na pasta Ferramentas.
  4. Clique duas vezes na pasta RPC.
  5. Consulte o RPC_User’s_Guide.pdf para saber como instalar e utilizar a Consola da Impressora Remota.