Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Indicações e padrões de LED (para os modelos sem LCD)

Indicações e padrões de LED (para os modelos sem LCD)

Modelos Relacionados:HL‑L2310D
Os LEDs do painel de controlo do equipamento acendem com luz forte ou fraca e piscam para indicar o estado do equipamento.

As indicações dos LEDs estão descritas na tabela em baixo.

image

O LED está apagado.

image ou image

O LED está aceso.

image

O LED está escurecido.

image ou image

O LED está intermitente.

Esta tabela descreve o que os LEDs indicam quando acendem com luz forte ou fraca e quando piscam.

Indicador LED Estado Significado

image

Espera

No Modo de espera (Modo de poupança de energia), o equipamento parece desligado, mas continua a poder receber dados. A receção de um trabalho de impressão desperta o equipamento para iniciar a impressão.

Espera profunda

No Modo de espera profunda (menos consumo de energia do que no Modo de espera), o equipamento parece desligado, mas continua a poder receber dados. Quando o equipamento não recebe dados durante o período de tempo especificado, entra em Modo de espera profunda. A receção de um trabalho de impressão desperta o equipamento para iniciar a impressão.

image

Pronta

O equipamento está pronto para imprimir.

image

Aguarde

O equipamento está a aquecer.

Impressão

O equipamento está a imprimir.

Arrefecimento

O equipamento está a arrefecer.

Aguarde 10 minutos ou até que o interior do equipamento arrefeça.

image

Cancelar impressão

O equipamento está a cancelar o trabalho.