Imprimer des photos avec recadrage automatique

Modèles associés :MFC‑J690DW / MFC‑J895DW
Si la photo est trop longue ou trop large pour tenir dans l'espace de la mise en page, une partie de l'image sera coupée.
  • Le réglage d'usine est Activé. Pour imprimer toute l’image, modifiez ce réglage sur Désactivé.
  • Si vous désactivez le paramètre [Couper], désactivez également le paramètre [Sans bordure].

Recadrage : Activé

Recadrage : Activé

Recadrage : Désactivé

Recadrage : Désactivé
  1. Ouvrez le couvercle du logement du support.
  2. Insérez la carte mémoire ou la clé USB dans la fente correcte.
  3. Appuyez sur [Photo]>[Sélectionner des fichiers].
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher chaque photo. Lorsque la photo souhaitée s'affiche, appuyez dessus, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur [Param. impress]>[Couper].
  7. Appuyez sur [Activé] (ou [Désac]).
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur image ou [OK].
  9. Appuyez sur [Marche].