Imprimer des photos d'identité

Modèles associés :MFC‑J690DW / MFC‑J895DW
Vous pouvez sélectionner une photo enregistrée sur une carte mémoire ou une clé USB et imprimer des photos d'identité pour votre CV, votre passeport, etc. Vous pouvez imprimer quatre photos d'identité sur une feuille de papier et recadrer des images grand format sur des formats prédéfinis.
image

Une seule photo est imprimée lorsque vous sélectionnez l'option [2x2po] ou [50x70mm (2x2,75po)] dans le réglage de taille des photos d'identité, et l'option [4x6po] dans le réglage de format du papier.

1. Ouvrez le couvercle du logement du support.
  2. Insérez la carte mémoire ou la clé USB dans la fente correcte.
  3. Appuyez sur [Photo]>[Impr photo ID].
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher la photo souhaitée puis appuyez dessus.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour ajuster le format du recadrage souhaité, puis appuyez dessus.
    image
    L'appareil recadre la photo sur le format sélectionné. Pour recadrer sur un format différent, répétez ces étapes.
  6. Vérifiez l'image affichée. Si nécessaire, faites tourner l'image en appuyant sur image.
  7. Appuyez sur [OK].
  8. Pour modifier les réglages d'impression, appuyez sur [Param. impress].
    Option
    Description
    Qualité Impres

Sélectionnez la résolution d'impression en fonction du type de document.

Type papier

Sélectionnez le type de papier.

Format pap.

Sélectionnez le format de papier.

9. Appuyez sur [Marche].