Accueil > Centre Saisie Photo > Imprimer des photos à partir de ControlCenter4 (Windows) > Recadrage de photos à l'aide de ControlCenter4 (Windows)

Recadrage de photos à l'aide de ControlCenter4 (Windows)

image
  1. Cette zone affiche les images qui sont actuellement sélectionnées et le nombre de copies de chaque image qui seront imprimées.
  2. Ces boutons vous permettent de contrôler la manière dont vous visualisez l'image sélectionnée.
    Boutons Description
    image (Comparer) Vous pouvez comparer l'image éditée à l'original.
    image (Annuler) Vous pouvez annuler la dernière modification apportée à l'image sélectionnée.
    image (Redémarrer) Vous pouvez annuler toutes les modifications apportées à l'image sélectionnée. L'image modifiée revient à son état d'origine.
    image (Ajuster à la fenêtre) Vous pouvez régler le niveau d'agrandissement pour que l'image rentre dans la fenêtre.
    image (Zoom avant/Zoom arrière) Vous pouvez agrandir ou réduire l'image sélectionnée.
    image (Pivoter dans le sens antihoraire/Pivoter dans le sens horaire) Vous pouvez faire pivoter l'image de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse.
    imageimage (Précédent/Suivant) Vous pouvez afficher l'image précédente ou l'image suivante.
  3. Rognage

Cette fonction permet de supprimer des zones indésirables de vos photos.

4. Correction image
    Correction auto
    Sélectionnez cette option pour appliquer une série de corrections automatiques qui sont susceptibles d'améliorer une image.
    Suppression yeux rouges
    Sélectionnez cette option pour corriger les yeux rouges, qui sont parfois causés par le flash d'un appareil photo, dans les photos.
    image
    Monochrome
    Sélectionnez cette option pour supprimer les informations de couleur de l'image.
    Sépia
    Sélectionnez cette option pour supprimer les informations de couleur de l'image et lui ajouter une teinte sépia.
  5. Retouche image
    Nature
    Sélectionnez cette option pour améliorer les couleurs naturelles telles que le vert et le bleu.
    Nocturne
    Sélectionnez cette option pour optimiser les réglages de l'image pour une photo prise de nuit.
    Lumière estompée
    Sélectionnez cette option pour adoucir les bords lumineux.