Vérifier le volume d'encre

Bien que l'icône du volume d'encre apparaisse sur l'écran ACL de l'appareil, vous pouvez utiliser le menu de l'encre pour afficher un graphique plus grand montrant l'encre qui reste dans chaque cartouche.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Prog. Général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Maintenance]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Volume encre]. Appuyez sur OK.
      L’écran ACL indique le volume d’encre.
    image
    • Lorsque la cartouche d'encre arrive en fin de vie ou qu'elle présente un problème, l'une des icônes suivantes s'affiche :

image

Le niveau d'encre est faible.

image

La cartouche d'encre a atteint sa fin de vie.

image

Il y a un problème avec la cartouche d'encre.

• Pour consulter ou imprimer les numéros de référence des cartouches d'encre, appuyez sur Effacer/Retour pour revenir à l'écran du menu [Maintenance], puis sélectionnez [Modèle cart encre].

Appuyez sur OK puis suivez les instructions sur l'écran ACL.

3. Appuyez sur Arrêt / Sortie.
    image

Vous pouvez également vérifier le volume d’encre à partir de votre ordinateur.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Appuyez sur image[Encre]>[Volume encre]. L’écran tactile indique le volume d’encre.
    image
    • Vous pouvez également appuyer sur image[Paramètres]>[Maintenance]>[Volume encre].
    • Lorsque la cartouche d'encre arrive en fin de vie ou qu'elle présente un problème, l'une des icônes suivantes s'affiche :

image

Le niveau d'encre est faible.

image

La cartouche d'encre a atteint sa fin de vie.

image

Il y a un problème avec la cartouche d'encre.

• Pour consulter ou imprimer les numéros de référence des cartouches d'encre, appuyez sur image (Retour) pour revenir à l'écran du menu [Encre].

Appuyez sur [Modèle cart encre] puis suivez les instructions sur l'écran tactile.

2. Appuyez sur image.
    image

Vous pouvez également vérifier le volume d’encre à partir de votre ordinateur.