Accueil > Dépannage > Messages d’erreur et d’entretien > Transférer vos télécopies ou le journal des télécopies

Transférer vos télécopies ou le journal des télécopies

Si l’écran ACL indique :

• [Nett impossible XX]
  • [Échec de l'initial. XX]
  • [Impr impossible XX]
  • [Numér impossible XX]

Nous vous conseillons de transférer vos télécopies vers un autre télécopieur ou sur votre ordinateur.

imageimage Renseignements connexes: Transférer des télécopies vers un autre télécopieur

imageimage Renseignements connexes: Transférer des télécopies sur votre ordinateur

Vous pouvez également transférer le journal des télécopies pour vérifier si des télécopies doivent être transférées.

imageimage Renseignements connexes: Transférer le journal des télécopies vers un autre télécopieur