Marques de commerce

Microsoft, Windows, Windows Server, SharePoint, Internet Explorer, Excel, PowerPoint, OneNote et OneDrive sont des marques déposées ou des marques de commerce de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Apple, AirPrint, App Store, Mac, Safari, iPad, iPhone, iPod touch et macOS sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Nuance et PaperPort sont des marques de commerce ou des marques déposées de Nuance Communications, Inc. ou de ses sociétés affiliées aux États-Unis et dans d’autres pays.

Le logo SDHC est une marque de commerce de SD‑3C, LLC.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® et Wi-Fi Direct® sont des marques déposées de Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, Wi-Fi Protected Setup™ et le logo Wi-Fi Protected Setup™ sont des marques de commerce de Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Cloud Print, Google Drive, Google Play, Google Chrome, Chrome OS et Google sont des marques de commerce de Google, Inc. L’utilisation de ces marques de commerce doit être autorisée par Google.

Mozilla et Firefox sont des marques déposées de Mozilla Foundation.

La marque de mot et les logos Bluetooth® sont des marques déposées qui appartiennent à Bluetooth SIG, Inc. et sont utilisées sous licence uniquement par Brother Industries, Ltd et les sociétés apparentées. Les autres marques de commerce et noms de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Intel est une marque de commerce d’Intel Corporation aux États-Unis et dans d’autres pays.

Evernote et le logo Evernote Elephant sont des marques de commerce d'Evernote Corporation et sont utilisées sous licence.

Mopria® et le logo Mopria sont des marques déposées et des marques de service de Mopria Alliance, Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays. Toute utilisation non autorisée est strictement interdite.

WordPerfect est une marque de commerce ou une marque déposée de Corel Corporation et/ou de ses filiales au Canada, aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Chaque société dont un logiciel est mentionné dans ce manuel possède un contrat de licence de logiciel spécifique à ses propres programmes.

L'ensemble des appellations commerciales et noms de produits des sociétés apparaissant sur les produits Brother, les documents s'y rapportant et tout autre support sont tous des marques de commerce ou des marques déposées de ces sociétés respectives.