Accueil > Entretien de routine > Vérifier votre appareil Brother > Surveiller l'état de l'appareil depuis votre ordinateur (Mac)

Surveiller l'état de l'appareil depuis votre ordinateur (Mac)

L'utilitaire Status Monitor de Brother est un outil logiciel configurable qui permet de surveiller l'état d'un appareil et d'être prévenu immédiatement en cas d'erreurs.
  1. Sélectionnez Préférences Système... dans le menu Apple.
  2. Sélectionnez Imprimantes et scanners, puis sélectionnez l'appareil.
  3. Cliquez sur le bouton Options et fournitures....
  4. Cliquez sur l'onglet Utilitaire, puis cliquez sur le bouton Ouvrir l'utilitaire de l'imprimante.
    L’écran Status Monitor s’affiche.
    image
    Dépannage
    Cliquez sur le bouton Dépannage pour accéder au Brother Solutions Center (Centre de solutions Brother), où vous trouverez des FAQ et Diagnostic.
    Besoin d'un nouveau consommable pour votre imprimante?

Cliquez sur le bouton Besoin d'un nouveau consommable pour votre imprimante? pour plus d'informations sur les consommables authentiques Brother.

Mise à jour de l’état de l’appareil
    Pour obtenir l’état le plus récent de l’appareil lorsque la fenêtre Status Monitor est ouverte, cliquez sur l’icône image. Pour définir la fréquence à laquelle le logiciel actualise les informations d’état de l’appareil, cliquez sur le menu Brother Status Monitor, puis sélectionnez Préférences....
    Icônes d'erreur
    Icône Description
    image
    Le niveau d'encre est faible.
    image
    La cartouche d'encre a atteint sa fin de vie.
    image
    Il y a un problème avec la cartouche d'encre.