Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Recevoir une télécopie à la fin d’une conversation téléphonique

Recevoir une télécopie à la fin d’une conversation téléphonique

Si vous parlez dans le téléphone connecté à votre appareil Brother et que votre correspondant parle également dans un téléphone connecté à un télécopieur, celui-ci peut vous envoyer une télécopie avant de raccrocher à la fin de la conversation.
  • Le chargeur automatique de documents de votre appareil doit être vide.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Demandez à votre correspondant de charger la télécopie et d'appuyer sur la touche Marche ou Envoi.
  2. Lorsque vous entendez les tonalités d'appel (CNG) (bips lents, répétés), appuyez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche.
  3. Appuyez sur image pour recevoir la télécopie.
  4. Reposez le combiné externe.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Demandez à votre correspondant de charger la télécopie et d'appuyer sur la touche Marche ou Envoi.
  2. Appuyez sur image pour afficher le bouton [Démarr. Télécopie].
  3. Lorsque vous entendez les tonalités d'appel (CNG) (bips lents, répétés), appuyez sur [Démarr. Télécopie].
  4. Appuyez sur [Réception] pour recevoir la télécopie.
  5. Reposez le combiné externe.