Activation du verrouillage des paramètres

Modèle associé:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Verr. paramètre], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur OK quand l’écran LCD affiche [Oui].
  4. Saisissez le mot de passe à quatre chiffres actuel.
    Pour entrer chaque chiffre, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un numéro, puis appuyez sur OK.
image
Pour désactiver le verrouillage des paramètres, appuyez sur OK. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui] lorsque l’écran LCD indique [Déverrouiller ?], tapez le mot de passe à quatre chiffres.