Accueil > Opérations de maintenance > Vérifier la durée de vie restante de la pièce

Vérifier la durée de vie restante de la pièce

Modèle associé:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Info. appareil], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Vie des pièces], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner la partie de l’appareil à examiner, puis appuyez sur OK.
    L’écran LCD affiche la durée de vie restante approximative de la pièce.