Définir le mot de passe du verrouillage des réglages

Modèle associé:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Verr. paramètre], puis appuyez sur OK.
  3. Saisissez un nombre à quatre chiffres pour le mot de passe.
    Pour entrer chaque chiffre, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un numéro, puis appuyez sur OK.
  4. Lorsque l’écran LCD affiche [Vérif.:], saisissez une nouvelle fois le nouveau mot de passe.