Tableaux des réglages (modèles LCD à 1 ligne)

Modèle associé:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Utilisez ces tableaux pour comprendre les différents menus et options que vous utiliserez pour définir les préférences de l’appareil.

[Param. général]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Description

Paramètre bac

Type papier

-

Définit le type de papier dans le bac à papier.

Format papier

-

Définissez le format de papier.

Vérifier format

-

Indiquez si vous souhaitez afficher un message vous invitant à vérifier que le format du papier chargé dans l’appareil et le paramètre de format de papier de l’appareil concordent.

Intro. manuelle

-

Sélectionnez cette option pour imprimer à partir de la fente d’alimentation manuelle.

Résolution

-

-

Choisissez une résolution d’impression.

Densité

-

-

Augmentez ou diminuez la densité d’impression.

Écologie

Mode Éco

-

Permet d’activer simultanément les paramètres de l’appareil suivants.

• Impression R/V: Bord long(Disponible uniquement pour certains modèles)
  • Durée de veille:0Min

Économie toner

-

Permet d'augmenter le rendement en pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

Indiquez le laps de temps qui doit s’écouler avant que l’appareil ne bascule en mode d’économie d’énergie.

Mode silence

-

Diminuez le bruit d’impression.

Arrêt auto

-

Configurez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil sera en mode Veille prolongée avant de s'éteindre.

Config panneau

Bouton répét.

-

Définissez le délai au bout duquel le message sur l’écran LCD change lorsque vous maintenez enfoncé image ou image.

Défil. message

-

Définissez le nombre de secondes pendant lequel un message défile sur l’écran LCD. Du niveau 1=0,2 sec au niveau 10=2,0 sec.

Contraste LCD

-

Ajustez le contraste de l’écran LCD.

En ligne auto

-

Configure l’appareil afin qu’il revienne en mode Prêt après 30 secondes d’inactivité.

Verr. paramètre

-

-

Verrouillez les paramètres de l’appareil en utilisant le du mot de passe de verrouillage des paramètres.

Interface

Sélectionner

-

Sélectionnez l’interface à utiliser.

Si vous sélectionnez Auto, l’appareil passe automatiquement à l’interface USB ou Réseau selon l’interface qui reçoit les données.

Temps Auto IF

-

Définissez le délai imparti à la sélection automatique de l’interface.

Tampon d'entrée

-

Augmentez ou diminuez la capacité du tampon d’entrée.

Remplacer toner

-

-

Oblige l’appareil à poursuivre l’impression lorsque l’écran LCD affiche le message Remplacer toner.

[Imprimante]

Pour les modèles avec émulation d’imprimante

Niveau 1

Niveau 2

Description

Options impr.

Liste polices

Imprimez la liste des polices et des échantillons.

Test imp.

Imprimez une page de test.

Recto-verso

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

Impression R/V

Activez ou désactivez l’impression recto verso et sélectionnez la position sur le bord long ou court.

Image simple

Pour un travail d’impression dans lequel la dernière page est une image recto, sélectionnez l’option Alim. recto pour réduire le temps d’impression.

Auto continu

-

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l’appareil efface automatiquement les erreurs de format ou de type de papier.

Type papier

-

Définissez le type de papier.

Format papier

-

Définissez le format de papier.

Copies

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Orientation

-

Définissez les pages pour les imprimer en mode portrait ou paysage.

Imprim. position

X Offset

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Y Offset

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

FF auto

-

Permet à l’appareil d’imprimer automatiquement les données restantes.

HP LaserJet

No. police

Définit le numéro de police.

Pas police

Définissez le pas de la police.

Le menu Pas police s’affiche si vous choisissez un numéro compris entre I012 et I018, I031 et I037 ou I097 et I109 pour le réglage No. police.

Point police

Permet de définir la taille de la police.

Le menu Point police s’affiche si vous choisissez un numéro compris entre I000 et I011, I019 et I030 ou I038 et I096 pour le réglage No. police.

Jeu de symboles

Sélectionnez le jeu de symboles ou de caractères.

Imprimer table

Imprimez la table de codes.

Chgt ligne auto

Oui : CR -> CR+LF, Non : CR -> CR

Retour char auto

Oui : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

Non : LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

WRAP automatique

Déterminez si un saut de ligne et un retour chariot sont insérés lorsque l’appareil atteint la marge droite.

Saut page auto

Permet de déterminer si un saut de ligne et un retour chariot sont insérés lorsque le chariot atteint la marge du bas.

Marge gauche

Réglez la marge gauche entre la colonne 0 et la colonne 70 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge droite

Réglez la marge droite entre la colonne 10 et la colonne 80 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge supérieure

Réglez la marge supérieure par rapport à une distance donnée du bord supérieur de la feuille de papier.

Marge inférieure

Réglez la marge inférieure par rapport à une distance donnée du bord inférieur de la feuille de papier.

Lignes

Définissez le nombre de lignes sur chaque page.

Commande du bac

Sélectionnez ce réglage si une incohérence relative à un bac apparaît lorsque vous utilisez les pilotes HP.

Pour tous les modèles

Niveau 1

Niveau 2

Description

Test imp.

-

Imprimez une page de test.

Recto-verso

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

Impression R/V

Activez ou désactivez l’impression recto verso et sélectionnez la position sur le bord long ou court.

Image simple

Pour un travail d’impression dans lequel la dernière page est une image recto, sélectionnez l’option Alim. recto pour réduire le temps d’impression.

Auto continu

-

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l’appareil efface automatiquement les erreurs de format ou de type de papier.

Imprim. position

X Offset

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Y Offset

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

[Réseau] (HL-L2350DW/HL-L2357DW)

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

WLAN

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local » *1.

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

Assis. config.

-

-

Configurez les paramètres du réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration.

Assistant WLAN

-

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

WPS avec PIN

-

-

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN

État

-

Affichez l’état de la liaison Ethernet sans fil.

Signal

-

Affichez l’état du signal.

Canal

-

Affichez le canal en cours d’utilisation lorsque État est réglé sur Actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque l’option État est réglée sur Actif.

SSID

-

Affichez le SSID.

Mode de commu.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de l’appareil.

WLAN activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer rapidement vos réglages réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode « presse-bouton ».

Code PIN

-

-

Permet de configurer rapidement vos réglages réseau Wi-Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil comme propriétaire du groupe.

Infos périph.

Nom périph.

-

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Affichez le SSID du propriétaire du groupe.

Adresse IP

-

Affichez l’adresse IP de votre appareil.

Infos statut

État

-

Affichez l’état du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Affichez la puissance actuelle du signal réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD affiche toujours Fort.

Canal

-

Affichez le canal utilisé lorsque l’option État est réglée sur P/G actif ou sur Client actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque État est réglé sur P/G actif ou sur Client actif.

Activ. interf.

-

-

Activez ou désactivez la connexion Wi-Fi Direct.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les réglages réseau de votre appareil.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Auto, l’appareil essaie de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur de démarrage tel que DHCP. Si aucun serveur de démarrage n’est disponible, une adresse IP APIPA est allouée, telle que 169. 254. [001-254]. [000-255]. Si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Statique, vous devez saisir manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l’appareil.

[Réseau] (HL-L2370DN)

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Description

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local » *1.

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Sélectionner le mode de liaison Ethernet.

État câblé

-

-

Affichez l’état de la liaison Ethernet.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de l’appareil.

Réinit. réseau

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les réglages réseau de votre appareil.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Auto, l’appareil essaie de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur de démarrage tel que DHCP. Si aucun serveur de démarrage n’est disponible, une adresse IP APIPA est allouée, telle que 169. 254. [001-254]. [000-255]. Si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Statique, vous devez saisir manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l’appareil.

[Réseau] (HL-L2375DW)

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local » *1.

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Sélectionner le mode de liaison Ethernet.

État câblé

-

-

Affichez l’état de la liaison Ethernet.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de l’appareil.

Réin par déft

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les paramètres réseau câblé de votre appareil.

Câblé activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface filaire.

WLAN

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local » *1.

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

Assis. config.

-

-

Configurez les paramètres du réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration.

Assistant WLAN

-

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

WPS avec PIN

-

-

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN

État

-

Affichez l’état de la liaison Ethernet sans fil.

Signal

-

Affichez l’état du signal.

Canal

-

Affichez le canal en cours d’utilisation lorsque État est réglé sur Actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque l’option État est réglée sur Actif.

SSID

-

Affichez le SSID.

Mode de commu.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de l’appareil.

Réin par déft

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les paramètres réseau sans fil de votre appareil.

WLAN activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer rapidement vos réglages réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode « presse-bouton ».

Code PIN

-

-

Permet de configurer rapidement vos réglages réseau Wi-Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil comme propriétaire du groupe.

Infos périph.

Nom périph.

-

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Affichez le SSID du propriétaire du groupe.

Adresse IP

-

Affichez l’adresse IP de votre appareil.

Infos statut

État

-

Affichez l’état du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Affichez la puissance actuelle du signal réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD affiche toujours Fort.

Canal

-

Affichez le canal utilisé lorsque l’option État est réglée sur P/G actif ou sur Client actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque État est réglé sur P/G actif ou sur Client actif.

Activ. interf.

-

-

Activez ou désactivez la connexion Wi-Fi Direct.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les réglages réseau de votre appareil.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Auto, l’appareil essaie de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur de démarrage tel que DHCP. Si aucun serveur de démarrage n’est disponible, une adresse IP APIPA est allouée, telle que 169. 254. [001-254]. [000-255]. Si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Statique, vous devez saisir manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l’appareil.

[Impr. rapports]

Niveau 1

Niveau 2

Description

Param. imprim.

-

Imprimez la page des paramètres de l’imprimante.

Config Réseau

(Pour les modèles réseau)

-

Imprimez le rapport de configuration réseau.

Impr. list fich.

(Disponible uniquement pour certains modèles)

-

Permet d’imprimer la liste des données enregistrées dans la mémoire.

Imp. pts tamb.

-

Imprimer une feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

(Pour les modèles sans fil)

-

Imprimez le résultat du diagnostic de connectivité LAN sans fil.

[Info. appareil]

Niveau 1

Niveau 2

Description

No. de série

-

Affichez le numéro de série de l’appareil.

Vers. firmware

-

Permet de vérifier la version de microprogramme de votre appareil.

Compteur page

-

Affichez le nombre total de pages imprimées.

Vie des pièces *1

Durée de vie du toner

Vérifiez la durée de vie restante de la cartouche de toner.

Vie du tambour

Affichez la durée de vie restante de l’unité tambour.

*1
La durée est approximative et peut varier selon les conditions d’utilisation.

[Param. système]

Niveau 1

Niveau 2

Description

Init.

Mach. réinit.

Permet de rétablir tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Réinit. réseau

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

Réinit.d'usine

Rétablit les réglages par défaut de tous les paramètres de l’appareil. Exécutez cette opération si vous vous débarrassez de votre appareil.

Langue locale

Sélectionnez la langue de l’écran LCD pour votre pays.