Accueil > Dépistage des pannes > Autres problèmes

Autres problèmes

Difficultés Suggestions

L’appareil ne s’allume pas.

Des conditions défavorables au raccordement électrique (un orage ou une surtension, par exemple) peuvent avoir déclenché des mécanismes de protection interne de l’appareil. Débranchez le cordon d’alimentation. Patientez dix minutes, rebranchez le cordon d’alimentation et appuyez sur image pour rallumer l’appareil.

Si le problème n’est pas résolu et que vous utilisez un disjoncteur, débranchez-le pour vérifier s’il n’est pas à l’origine du problème. Branchez directement le cordon d’alimentation de l’appareil sur une autre prise murale qui fonctionne. S’il n’y a toujours pas de courant, essayez un autre cordon d’alimentation.

Le logiciel Brother ne peut pas être installé.

(Windows)

Si l’avertissement du logiciel de sécurité apparaît sur l’écran de l’ordinateur pendant l’installation, changez les paramètres du logiciel de sécurité pour permettre l’exécution du programme de configuration du produit Brother ou d’un autre programme.

(Mac)

Si vous utilisez la fonction Pare-feu d’un logiciel anti-logiciel espion ou antivirus, désactivez-la provisoirement puis installez le logiciel Brother.