Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Configuration d’éclairage/clignotement des DEL et significations (pour les modèles sans écran LCD)

Configuration d’éclairage/clignotement des DEL et significations (pour les modèles sans écran LCD)

Modèle associé:HL‑L2310D
Les DEL du panneau de commande de l’appareil s’allument, s’éteignent ou clignotent afin de donner de vous renseigner sur l’état de l’appareil.

Le tableau ci-dessous présente les différents voyants DEL.

image

La DEL est éteinte.

image ou image

La DEL est allumée.

image

La DEL est estompée.

image ou image

La DEL clignote.

Ce tableau indique ce que les DEL signalent lorsqu’elles s’allument, s’éteignent ou clignotent.

DEL État Signification

image

Veille

En mode veille (mode économie d’énergie), l’appareil se comporte comme s’il était éteint, mais il peut toujours recevoir des données. La réception d’un travail d’impression sort l’appareil du mode veille et lance l’impression.

Veille prolongée

En mode veille prolongée (mode plus économe que le mode veille), l’appareil se comporte comme s’il était éteint, mais il peut toujours recevoir des données. Si l’appareil ne reçoit aucune donnée pendant le laps de temps que vous avez défini, il passe automatiquement en mode veille prolongée. La réception d’un travail d’impression sort l’appareil du mode veille et lance l’impression.

image

Prêt

L’appareil est prêt à imprimer.

image

Attente

L’appareil est en mode de préchauffage.

Impression

L’appareil est en cours d’impression.

Refroidissement

L’appareil est en mode de refroidissement.

Patientez pendant 10 minutes jusqu’à ce que les parties internes de l’appareil soient moins chaudes.

image

Annulation de l’impression

L’appareil est en train d’annuler le travail d’impression.