Réduire le bruit pendant l'impression

Le réglage Mode silencieux permet de réduire le bruit émis pendant l'impression. Lorsque le mode silencieux est activé, la vitesse d'impression est réduite. Ce mode est désactivé par défaut.

HL-L2310D

1. Assurez-vous que le capot avant est fermé et que le cordon d’alimentation est branché.
  2. Appuyez sur image pour allumer l’appareil et patientez le temps que l’appareil passe en mode Prêt.
  3. Appuyez sur Go (Aller) à 11 reprises pour activer ou désactiver la fonction.

Tous les voyants DEL clignotent deux fois lorsque vous activez le mode silencieux.

Tous les voyants DEL clignotent une fois lorsque vous désactivez le mode silencieux.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Écologie], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Mode silence], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Oui] ou [Non], puis appuyez sur Go (Aller).