Accueil > Réglages de l’appareil > Imprimer la liste des paramètres d’impression

Imprimer la liste des paramètres d’impression

HL-L2310D

1. Assurez-vous que le capot avant est fermé et que le cordon d’alimentation est branché.
  2. Appuyez sur image pour mettre l’appareil sous tension et assurez-vous que seules les LED Ready (Prêt) s’allument.
  3. Appuyez sur Go (Aller) à trois reprises.
L’appareil imprime les paramètres de l’imprimante.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Impr. rapports], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. imprim.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Go (Aller).
L’appareil imprime les paramètres de l’imprimante.