Accueil > Dépistage des pannes > Informations sur l'appareil > Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

Modèle associé:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

image
Débranchez le câble d’interface avant de choisir la fonction de réinitialisation des paramètres réseau ou la fonction de rétablissement des valeurs par défaut.

image
Certains modèles ne prennent pas en charge les fonctions de réinitialisation subdivisées.
  1. Réinitialisation de l’appareil

Cette fonction réinitialise les réglages suivants :

• Verrouillage des paramètres

• Définition de la langue

2. Réinitialisation des paramètres réseau (pour les modèles en réseau)

Réinitialisez les réglages par défaut du serveur d’impression (tels que le mot de passe et l’adresse IP).

3. Rétablissement des valeurs par défaut

Brother conseille vivement d’effectuer cette opération lorsque vous mettez l’appareil au rebut.