Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo de autenticación de Active Directory) > Configuración del equipo de destino para activar Secure Print Advanced (modo de autenticación de Active Directory)

Configuración del equipo de destino para activar Secure Print Advanced (modo de autenticación de Active Directory)

Requisitos del equipo Brother

• El equipo de destino debe ser compatible con la autenticación de Active Directory.
  • La solución Secure Print Advanced debe estar activada en el equipo de destino.
  • El equipo de destino debe estar conectado a una red y accesible desde un explorador web.

Requisitos de Active Directory

• Un servidor de Active Directory accesible compatible con el protocolo LDAP.
  • La capacidad de añadir tarjetas ID NFC en Active Directory.
  • Una cuenta de servicio (TI) con una contraseña que no caduque.

Requisitos del lector de tarjetas

Un lector de tarjetas NFC externo para el registro inicial de la tarjeta ID NFC en Active Directory.

Otros requisitos

Sincronización SNTP de la hora y fecha entre el equipo de destino y el servidor de Active Directory.

1. Haga clic en la pestaña Administrador.
  2. En el campo Almacenamiento de datos de impresión de PC, seleccione Activado.
    image
  3. En el campo Ubicación cola impresión, confirme que aparece Red.
    image
    Esta opción aparece en todos los productos para los que está activado Secure Print Advanced.
  4. En el campoMostrar trabajo seleccionado, seleccioneActivado.
    image
    Esta opción activa la lista de trabajos de impresión para que los usuarios tengan que seleccionar sus trabajos de impresión en lugar de permitir que el equipo los libere automáticamente.
  5. En el campo Dirección del servidor de Active Directory, escriba la dirección IP o el Fully Qualified Domain Name (FQDN) del servidor de Active Directory.
    image
    Si utiliza el nombre FQDN, establezca la configuración de DNS en Red>Cableada/Inalámbrica>Configuración avanzada.
    image
  6. Especifique el Nombre de dominio de Active Directory (también conocido como nombre NetBIOS).
    image
  7. Seleccione el Protocolo y método de autenticación utilizado por su servidor de Active Directory.
    La configuración estándar es “LDAP + kerberos”.
    image
  8. Especifique el número del Puerto del servidor LDAP (predeterminado: 389).
    Disponible solo para el método de autenticación LDAP + kerberos.
    image
  9. Especifique la Raíz de búsqueda LDAP para indicar la parte de su servidor de Active Directory con la que debe comunicarse el equipo Brother.
    Disponible solo para el método de autenticación LDAP + kerberos.
    image
    image
    La mayoría de los servidores de Active Directory modernos pueden ayudarle a configurar esto. Haga clic en el botón Capturar DN y, después, seleccione la raíz de búsqueda LDAP que desee en la lista.
  10. Haga clic en Enviar.