Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo de autenticación de Active Directory) > Establecimiento de la configuración de LDAP (modo de autenticación de Active Directory)

Establecimiento de la configuración de LDAP (modo de autenticación de Active Directory)

1. Haga clic en la pestaña Administrador.
  2. Seleccione Autentificación de Active Directory en la barra de navegación izquierda.
  3. Haga clic en LDAP.
    image
  4. En el campo Búsqueda LDAP , haga clic en Activado.
  5. En el campo Dirección del servidor LDAP, escriba la dirección IP o el Fully Qualified Domain Name (FQDN) del servidor de Active Directory (1-64 caracteres ASCII).
    Por ejemplo: 192.0.0.1, ldap.ejemplo.net.
    image
    image
    Si utiliza el nombre FQDN, establezca la configuración de DNS en Red>Cableada/Inalámbrica>Configuración avanzada.
  6. Especifique el número de Puerto (1-65535; predeterminado: 389).
    image
  7. Especifique la opción Buscar principal para indicar la parte de su servidor de Active Directory con la que debe comunicarse el equipo Brother (1-255 caracteres UTF8).
    Por ejemplo: dc = ejemplo, ou = ventas, o = empresa.
    image
    image
    La mayoría de los servidores de Active Directory modernos pueden ayudarle a configurar esto. Haga clic en el botón Capturar DN y, después, seleccione la raíz de búsqueda LDAP que desee en la lista.
  8. Seleccione el método de Autentificación para conectar con el servidor LDAP.
    image
  9. Según el método de autenticación que haya seleccionado, haga lo siguiente:
    Opción
    Instrucciones
    Simple
    1. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de servicio de la siguiente manera:
      • Nombre de usuario: nombre de ID (cn = admin, ou = ventas, o = empresa) (1-255 caracteres UTF8)
      • Contraseña: la contraseña de su cuenta de servicio (1-32 caracteres UTF8)
    2. Vaya al paso siguiente.
    Anónimo

Vaya al paso siguiente.

Kerberos
    1. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de servicio de la siguiente manera:
      • Nombre de usuario: nombre de ID (cn = admin, ou = ventas, o = empresa) (1-255 caracteres UTF8)
      • Contraseña: la contraseña de su cuenta de servicio (1-32 caracteres UTF8)
    2. (Opcional) Para utilizar un servidor distinto del servidor LDAP, desactive la casilla de verificación El servidor Kerberos es el mismo que el servidor LDAP. y, después, escriba el nombre de host o la dirección IP del servidor Kerberos en el campo Dirección del servidor Kerberos (1-64 caracteres ASCII).
    3. Vaya al paso siguiente.
  10. Especifique la clave de búsqueda necesaria para conectar con el servidor LDAP (la tarjeta ID NFC de Active Directory) en el campo Atributo de tarjeta ID (clave de búsqueda) (1-64 caracteres ASCII).
    image
  11. Especifique el nombre de atributo necesario para conectar con el servidor LDAP en el campo Atributo de nombre (clave de búsqueda) (1-64 caracteres ASCII; predeterminado: cn).
    image
  12. Haga clic en Enviar.
  • Si la configuración tiene éxito

El equipo Brother devuelve una consulta de búsqueda de la libreta de direcciones LDAP, por ejemplo, la dirección de correo electrónico de un usuario.

• Si la configuración no tiene éxito

El equipo muestra el mensaje de error apropiado.

Más información imageimage Información adicional: